国内交流

当前位置: 首页>>学术交流>>国内交流>>正文

孔纲强教授应邀来实验室讲学

作者: 发布时间:2017年09月15日 19:08 浏览:

9月14日下午,河海大学青年教授孔纲强教授,应实验室邀请在地学楼二楼报告厅以“透明土试验技术与应用”为题开展了学术讲座。

孔纲强教授就“透明土试验技术与应用”的主题与同学进行了深刻的探讨,简单介绍了研究的历史背景及最新技术,并通过介绍透明土在岩土工程中的一些应用,让同学们加深对此项技术的理解。在精彩的演讲中,孔纲强教授还分享了他在研究中的一些想法,与同学进行交流。最后,孔纲强教授还耐心的一一解答了同学们的疑惑。

作为三峡大学校友孔纲强教授的演讲,不仅丰富了同学们的研究生生活、拓宽了科研视野,激起了科研的激情,更是为同学们树立了一个学习的榜样。